Geide : Connexion Dernière mise à jour : 13 décembre 2018

GEIDE signifie "Gestion Electronique de l'Information et du Document Existant". Cette application de gestion électronique de documents va constituer progressivement un entrepôt contenant les documents administratifs, à usage interne de notre établissement.
A ce jour, deux bibliothèques de documents ont déjà été créées :
- une bibliothèque qualité pour la certification de la formation continue
- une bibliothèque pour la gestion des conventions.

Ces quelques pages ont pour objectif de vous aider dans l'utilisation de ce nouvel outil.

Connexion

Pour vous connecter à la GEIDE, allez sur la page https://geide.unilim.fr.

L’application vous demande alors de vous identifier. Utilisez votre compte universitaire (identifiants ENT).

La GEIDE est un basée sur le logiciel Microsoft Sharepoint. Pour un fonctionnement optimal, merci d’utiliser les navigateurs Internet Explorer, Edge ou Chrome.

Pour toute question, merci d’envoyer un courriel à .

Dans cette page :